jun 18

Curiosidades sobre os tucanos

Toco tucano de Medição 63.5 cm (25 pol.) no comprimento, o tucano toco é o maior de todos os tucanos. Seu corpo preto e branco garganta são ofuscadas por sua característica mais reconhecível: um grande bico colorido. O laranja brilhante bico é de cerca de 19 cm (8 pol.) longo de um terço das aves do comprimento total. Mas, apesar de seu tamanho considerável, o bico pesa menos do que você pode pensar.

Compostos de proteína de queratina, a estrutura de bico incorpora muitos bolsões de ar, permitindo uma muito baixa massa. Além disso, uma pesquisa recente concluiu que os tucanos regular a temperatura do corpo, ajustando o fluxo de sangue para o seu bico. Mais sangue significa mais calor é liberado. Quando os tucanos sono, que dobra seu bico sob as penas para mantê-los quentes.

O tucano

Toco tucanos também usam o bico para arrancar e casca do fruto, sua principal fonte de alimento. Além disso, o bico que abriga uma televisão língua de mesmo comprimento, o que ajuda o tucano captura de insetos, rãs e répteis. Toco tucanos também, ocasionalmente, comer os ovos de outros pássaros.

Toco toucanAlthough eles passam muito tempo nas árvores, eles não são muito bons em vôo. Os tucanos, principalmente, de viagens entre árvores por hopping. Quando o fazem tomar o vôo, eles bater as asas vigorosamente e glide, viajando apenas curtas distâncias.

Tucanos ninho em cavidades de árvores. Eles muitas vezes se deslocam em cavidades criadas e abandonadas pelos pica-paus. Vários tucanos vivem juntos em um único hollow. É nessas cavidades que eles depositam seus ovos, geralmente de duas a quatro por ano. Ambos os pais incubar os ovos de 16 a 20 dias. Uma vez que os filhotes nascem, ambos os pais continuam a cuidar da jovem.

O animal

Bebê tucanos não nascem com uma dimensão excessiva do bico; o bico cresce à medida que as aves se desenvolvem. Nativa da América do Sul, toco tucanos habitam uma variedade de habitats, incluindo florestas tropicais, savanas e savanas.

Estado De Conservação porque toco tucanos podem viver em uma variedade de habitats, eles não são suscetíveis à destruição da floresta a outras espécies. Sua população não foi determinada, mas é pensado para ser grande, devido à frequência de avistamentos de dentro de seu alcance. Como tal, o tucano toco está classificado pela IUCN ser de menos preocupação, e não existem esforços específicos para proteger a espécie.

O que Você Pode Fazer para Ajudar embora toco tucanos não são consideradas ameaçadas, você ainda pode ajudar a proteger o seu habitat. Evitar a compra de produtos feitos a partir da floresta em madeira e ajudar a arrecadar fundos para ajudar a proteger as florestas tropicais da América do Sul. Nativa da América do Sul, toco tucanos habitam uma variedade de habitats, incluindo florestas tropicais, savanas e savanas.

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado.