jun 18

O Tucano Fatos

O tucano é tropical bird, mais conhecido pelo seu grande e colorido projeto de lei. Há 40 diferentes espécies de tucanos que estão amplamente distribuídos no México, América Central, América do Sul e Caribe. Os tucanos podem sobreviver em vários habitats (florestas das terras baixas, savanas, shrublands), mas eles preferem a vida nas florestas tropicais.

Ilegal de comércio de animais de estimação é a maior ameaça para a sobrevivência dos tucanos no estado selvagem. Felizmente, a população de tucanos ainda é grande e estável, e estas aves não estão na lista de espécies ameaçadas de extinção. Interessante Tucano Fatos.

O tucano

Tucanos variam em tamanho, dependendo da espécie. Grandes espécies de tucanos pode chegar a 25 cm de comprimento e 24 onças de peso. Quase todo o corpo do tucano é coberto com penas pretas (exceto a garganta, que é coberta com branco ou amarelo penas). A cor das penas fornece camuflagem.

Ambos os machos e as fêmeas têm grandes, coloridas projetos de lei que pode chegar a 8 centímetros de comprimento. Apesar de seu grande tamanho, bill tem baixa massa, porque é feito de queratina (a mesma substância que constrói o cabelo e as unhas dos mamíferos). Também, o projeto de lei tem inúmeros bolsões de ar que, adicionalmente, diminuir o seu peso.

Tucano pode regular a temperatura do corpo usando a sua conta. O aumento da circulação do sangue através do projeto de lei ajuda na eliminação do excesso de calor do corpo. Bill tem várias finalidades. Ele é usado para a coleta e descamação da fruta, para a intimidação dos predadores e para atrair parceiros de acasalamento (duração do projeto de lei desempenha um papel na selecção dos parceiros de acasalamento).

Curiosidades

O tucano tem longa língua (o mesmo comprimento que o projeto de lei). A língua é principalmente usado como um órgão do gosto, mas também ajuda na captura dos insetos. O tucano é um onívoro (animal que come outros animais e plantas). Sua dieta é baseada principalmente em frutas. Além de frutas, tucano come frutos, sementes, ovos e insetos.

Tucanos passam a maior parte de sua vida na copa das árvores. Garras afiadas e curvadas dedos garantir a estabilidade nos ramos. Quando o pássaro precisa alterar o local, ele vai saltar de um ramo para outro. Os tucanos têm asas curtas e eles não gostam de voar. Quando eles precisam de deixar a segurança de árvores, eles irão deslizar através do ar e viagens pequenas distâncias.

O animal

Tucanos vivem em pequenos grupos (chamados de rebanhos), composta por até 6 aves. Eles habitam buracos nas árvores e ninhos abandonados de pica-paus. Tucanos ocasionalmente lutar usando suas contas. Vencedor da batalha assegura a dominância e a melhor posição no grupo.

Tucanos mate de uma vez por ano fêmea põe 2 a 4 ovos no ninho na árvore. Ambos os pais participam da incubação dos ovos dura de 16 a 20 dias. O cuidado Parental continua após a eclosão das aves. Bebê tucanos estão nuas no nascimento. Bill é pequena e cresce junto com o pássaro os tucanos podem sobreviver até 20 anos em estado selvagem.

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado.